HOME > あべの医っちゃんねる > イベント・行事 > 医学部合格者とそのご家族を対象とした「合格祝賀会」が開催されました

平成27年度学位記授与式が開催されました

平成28年3月22日(火)、平成27年度学位記授与式が開催され、授与される学生及び保護者の方々が参列しました。
荒川医学研究科長兼医学部長が、医学部医学科94名、大学院医学研究科修士課程13名、博士課程44名の学生一人一人へ学位記を授与し、最後には「世界へ羽ばたくのも大事なことですが、卒業後も母校を愛し続け、OBとして本学を高め、在学生を優しく見守り、支えてほしい。」と、願いを込めたことばを送りました。
授与式は厳粛な雰囲気の中で挙行され、卒業生・修了生たちは一人一人が様々な思いを胸に、本学を巣立っていきました。

多くの方々が参列され、会場は満席となりました。